热门产品:彩涂板彩涂卷彩涂板生产厂家,求购彩涂板,山东彩涂卷,山东彩涂板

当前位置:首页 > 企业动态山东彩涂卷产品的发展趋势

山东彩涂卷产品的发展趋势

    山东彩涂卷产品就目前市场来说,它是当今世界推崇的新兴材料。并且随着科技的进步、环境意识的增强,人民生活水平的提高,彩涂卷越来越显示出强大的生命力和广阔的市场前景。其中主要的一个优势就是该彩涂卷即具有钢铁材料机械强度高,又易成型的性能,以兼有涂层材料良好的装饰性和耐腐蚀性。

    通常说来,现在市面上的彩涂卷采用的材质是冷轧基板、热镀锌基板、电镀锌基板、镀铝锌基板等。另外它是使用热镀锌钢带为基材的彩色涂层钢带除有锌层保护外,锌层上的有机涂料起了覆盖和保护作用,防止钢带生锈,使用寿命比镀锌带长,约1.5倍。凭借其以上众多优势,在山东彩涂卷被广泛的应用于建筑、家电、汽车、家具和轻工产品等各行业。
    现今国内彩涂卷行业长期面临同质化竞争困局,“十二五”期间,产品升级成为重中之重。规划提出,要重点开发满足下游行业和战略性新兴产业发展需要的关键彩涂卷品种,提高彩涂卷产品质量、档次和稳定性。其中,推广应用力度将明显加大。规划表示,将支持彩涂卷企业围绕彩涂卷生产和品种开发实施技术改造,完善彩涂卷生产及市场配送体系。结合国家城乡基础设施建设重大工程、保障性安居工程和重点水利工程建设项目。

  • 相关产品
下一篇: 没有了!

地址:山东省博兴县国际钢贸城驻地 联系人:王经理 电话:0543-2768097 传真:0543-2768096 手机:13305436082 17605432386
版权所有 © 2011-2012 山东省博兴县瀚发精密薄板有限公司 网站设计:互生科技 百度地图 google地图